Как на счёт Холодненькой для моих первосортных ребят?
~ Паук с цилиндром, Spider With a Top Hat

Паук с цилиндром (англ. Spider With a Top Hat)сильнейшее из выдуманных заклинаний Стар Баттерфляй. В прошлом он — развлекательное создание, поднимающее всем настроение, в глубине души мечтающее однажды стать боевым заклинанием.

ЛичностьПравить

Выступая в качестве развлекательного заклинания Паук с цилиндром проявляет себя с очень весёлой, оптимистичной стороны. Он достаточно харизматичен. Ему нравится поднимать настроение своим соратникам, нравится видеть на их лицах улыбки и смех. Он мечтал стать боевым заклинанием, и старался сделать для этого все, что мог. Это раскрывает его решительность и уверенность в себе.

ВнешностьПравить

Как понятно из его имени, это паук, имеющий 8 конечностей, двое из которых он использует в качестве "рук", а остальные — для передвижения. Цвет его тела имеет фиолетовый оттенок, на лице виднеются усы. Его повседневная одежда — черный цилиндр и белые перчатки.

БиографияПравить

По началу, в серии The Other Exchange Student, он играет чисто эпизодическую роль: когда Стар Баттерфляй демонстрирует Марко Диазу свои умения, пытаясь доказать, что она во многом лучше Густава. Так же он появляется вместе со Стар и другими волшебными созданиями в финальных титрах после каждого эпизода.

S2E22 Spider With a Top Hat throws himself at wall a third time

Неудачная попытка паука разбить стену.

Дебютировав во втором сезоне мы узнаем нашего героя получше: он появляется, как самое интересное заклинание. Его роль состоит в том, чтобы поддерживать боевой дух других магических созданий. Пауку нравится его работа, но, тем не менее, он тайно мечтает хотя бы на мгновение стать боевым заклинанием. Он делает для этого всё: старается, выполняет упражнения, но ничего не помогает. В него не верят даже его соратники, говоря, что его задача состоит лишь в том, чтобы развлекать и веселить.

Паук неоднократно пытается доказать свою силу и дух воина, бросаясь к стене в своей спальне, в попытках сломать её. К сожалению, он терпит неудачи, и даже сильно калечит себя.

S2E22 Spider With a Top Hat firing lasers furiously

Паук атакует монстра лазерной пушкой.

Однако, однажды он узнает свое истинное предназначение. Ему удаётся проявить себя, победив достаточно сильного монстра лазерной пушкой, находящейся в его цилиндре. После чего Стар говорит, что Паук в цилиндре является её самым сильным боевым заклинанием.

Появления Править

Первый сезон Править

Второй сезон Править

Галерея

Нажмите здесь для просмотра галереи.
Галерея
Персонажи мультсериала «Стар против Сил Зла»
Главные персонажи Стар БаттерфляйМарко ДиазЛюдо
Персонажи с Земли
Альфонсо ДолиттлАндреаБлейк ЛемонсБриджитБриттни ВонгВойны (футбольная команда)Джастин АрмбергДжеки Линн ТомасДженна ОрдонияДжереми БирнбаумДиректор СкивсИнгрид БлумгринКлассные опоссумыЛарс ВандердудЛидияЛинда ДиазЛияЛюбовный приговорМеган ГандлимМисс СкальникМиссис ДиазМиссис ЛяоМистер ДиазМэкки ХэндОскарРая РоузиСабрина БакинтошСенсей БрэнтлиСтарФан13Фергюсон О'дургусонФрэнсис СмизингтонХоуп ХэдлиЧарли БутЧелси МакНелсиШантельЭдЭми
Персонажи с Мьюни
Семья Баттерфляй ГлоссарикКоролева БаттерфляйКоролевская гвардия нянекКороль БаттерфляйЛил ЧонсиМанфредСелена БаттерфляйСтар БаттерфляйЭклипса БаттерфляйЭтерия Баттерфляй
Семья Пониголовых Король ПониголовыйПониголовая
Подземный мир БрайнМистер КэнделТом Люсайтор
Прочие Боевые единорогиГидраГоловастики ЖабанаМина ЛовберриМьюнианцыРубериотСобака-быкЦветочные монстры
Персонажи из других измерений
Высшая Комиссия Магии ГекапуЛекметОмнитраксус ПраймРомбулус
Исправительная школа Святой Ольги для капризных принцесс ДжеминиМисс ХэйносПринцесса СмушиПринцессы исправительной школы Святой Ольги для капризных принцессРастикорСтражи
Феетопия ФеиФея-императрицаФея-надсмотрщикФея-секретарь
Прочие ГелиосГолодный ЛарриЕдинорог, питающий палочкуКвадратыКеллиКоты с человеческими лицамиЛеди АвариусЛенивцыЛорд БрудоЛошадь-СкелетМантикораОтец ВремяПиратыРойСфинксУиллоубиЦветочные монстры
Армия Людо
Белоголовый орланБольшая курицаБородатый оленьГигантский паукЖабанМедведерогМухаНеназванный грибной монстрНеназванный двухголовый монстрНеназванный монстр летучая мышьНеназванный монстр с оборкой на шееНеназванный монстр-бородавочникНеназванный монстр-жирафНеназванный монстр-козёлНеназванный монстр-крокодилНеназванный монстр-цветокНеназванный монстр-ящерицаОмарТоффиТрёхглазый ребёнок-картошкаРукастыйМонстр с булавойЭммитт
Создания Стар Баттерфляй
Бабочка-монстрГигантские волшебные белочкиЛазерные щенкиМонстр-рукаОблачкоПаук с цилиндромТрёхглазые огненные коты